Rezept drucken / herunterladen

Kartoffelsalat

Rezept für Kartoffelsalat

Zutaten
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 kleine Zwiebeln
  • 5 Essiggurken
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 250 g Salatcreme
  • 2 EL Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 EL Essig
Zubereitung

Kartoffeln waschen und mit der Schale für ca. 30 Minuten kochen bis sie gar sind. Anschließend abgießen und auskühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln in eine Schüssel geben. Essiggurken auch fein würfeln und zugeben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden in die Schüssel geben. Salatcreme und Joghurt zugeben mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Eier in Scheiben schneiden in die Schüssel geben Kartoffeln mit der Schale in Scheiben schneiden und auch mit dazu geben.Für eine Stunde ziehen lassen.


Passend zu diesem Rezept

Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Preis 89,50 € *
Silikon Soßenlöffel brombeere
Salatbesteck / Vorlagebesteck Silikon rot

Salatbesteck / Vorlagebesteck Silikon rot

Preis 16,50 € *
statt: 18,00 €