Rezept drucken / herunterladen

Gemüsesalat mit Hähnchen und Feta

Rezept für Gemüsesalat mit Hähnchen und Feta

Zutaten
  • 150 g Rucola
  • 200 g Coktailtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 100g schwarze Oliben ohne Stein
  • 200 g weiße Bohnen
  • 250 g Feta
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 4 EL weißer Balsamico Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Hühnchenfond
Zubereitung

Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten gut anbraten dann zur Seite stellen. Bohnen und Oliven in ein Sieb zum abtropfen stellen. Rucola waschen und wieder trocken schleudern. Coktailtomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Jetzt das Dressing aus Balsamico, Olivenöl und dem Hühnchenfond anrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig. Salat mit dem Dressing vermengen. Die Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen, Fertig!


Passend zu diesem Rezept

Flachwender

Flachwender

10,00 € *
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden