Rezept drucken / herunterladen

Eier Salat mit Garnelen

Rezept für Eier Salat mit Garnelen

Zutaten
  • 8 hartgekochte Eier
  • 1 Gurke
  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Senf
  • 3 El Weißweinessig
  • Zitronensaft
  • 90 ml Orangensaft
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Garnelen
Zubereitung

Garnelen zum auftauen rausnehmen. Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Eier schälen und in Spatel schneiden. Schnittlauch waschen und trocken schütteln anschließend in feine Röllchen schneiden. Aus Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl ein Dressing herstellen den Schnittlauch zugeben. Pfanne erhitzen 1 EL Öl zugeben Paprika und Garnelen kurz andünsten und mit Orangensaft ablöschen. Flüssigkeit einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden