Rezept drucken / herunterladen

Bunter Salat mit Ei

Rezept für Bunter Salat mit Ei

Zutaten
  • 4 Eier
  • 2 Salatherzen
  • 1 Bund Rucola
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Obstessig
  • 50 ml Apfelsaft
  • 3 El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 80 g Parmesan Raspel
Zubereitung

Salatherzen in Mundgerechte Stücke schneiden, vom Rucola die Stängel abschneiden. Alles in das Sieb der Salatschleuder geben und waschen anschließend trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren den Strunk entfernen und in fein Spatel schneiden. Eier je nach Geschmack hart kochen, abschrecken und geschält beiseite stellen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Saft, Essig, Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat geben und mit Parmesan Raspeln dekorieren.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden