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Schoko Herzen

Rezept für Schoko Herzen

Zutaten für 30 Stück
  • 200 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 EL Kakao
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 EL Rum
  • 200 g weiche Butter
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 50 g schwarze Kuvertüre
  • 200 g Puderzucker
Zubereitung

Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Die dunkle Kuvertüre fein hacken und im Wasserbad vorsichtig schmelzen. In eine Schüssel Mehl, Backpulver, Kakao, Zucker, Salz, Ei, Rum, 100 g Butter und flüssige Kuvertüre zu eiem glatten Teig verkneten. Teigkugel in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlscharnk legen. Dann auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und mit einem ca. 6 cm großen Herz ausstechen. Auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech legen und für ca. 15 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Die helle Kuvertüre auch in einem Wasserbad schmelzen. Die restliche Butter schaumig rühren und die helle Kuvertüre unterrühren zur Seite stellen. Auf die eine Hälfte der Herzen Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft streichen. Auf die andere Hälfte die Kuvertürecreme streichen und die Glasierten Herzen leicht andrücken, Fertig!


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