Rezept drucken / herunterladen

Schoko Mandel Ecken

Rezept für Schoko Mandel Ecken von Pfannen Harecker

Zutaten für ca. 50 Stück
  • 100 g Zucker
  • ½ Vanille Schote
  • ½ TL Salz
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 50 g Kakaopulver
  • ½ TL Backpulver
  • 200 g ganze Mandeln
  • 50 g Schokoladen Chips
Zubereitung

Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Aus der Vanilleschote das Mark kratzen. In eine Schüssel Vanillemark, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Backpulver in einer Schüssel verrühren und durch ein Sie zu den Eiern sieben, das Ganze jetzt gut verrühren. Die Mandeln grob hacken und mit den Schoko-Chips in den Teig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Mandelteig auf das Backbleck streichen ca. 1 cm dick. Für 10-15 Minuten backen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen in kleine Dreiecke schneiden. Auf dem Backblech verteilen und für weitere 5?10 Minuten backen.


Passend zu diesem Rezept

Dauerbackfolie 40x50 cm mit Antihaftbeschichtung im 3er...
Silikon Backmatte für Backblech - 30 x 40 cm
Palette / Spatel aus Silikon