Rezept drucken / herunterladen

Käsefüße

Rezept für Käsefüße

Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Paprika edelsüß
  • 1 Ei
  • 125 ml. Sahne
  • 125 g kalte Butter
  • 200 g Gouda oder Emmentaler (gerieben)
Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig kneten und für 15 Minuten kalt stellen. Teig 1/2 cm dick ausrollen und mit Fuß-Ausstechern Kekse ausstechen mit Eigelb bestreichen. Mit Mohn, Sesam, Kümmel oder Schinken garnieren und bei 180° ca. 12-15 Minuten backen.


Passend zu diesem Rezept

Ausstechform Fuß 14 cm Weißblech (Auslaufmodell)
Ausstechform Fuß 5,5 cm Weißblech (Auslaufmodell)