Rezept drucken / herunterladen

Feinste Schokokringel

Rezept für feinste Schokokringel

Zutaten für ca. 40 Stück
  • 130 g gemahlene Mandeln
  • 75 g fein geriebene Schokolade
  • 250 g ganz feiner Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 4 Eiweiß
    • Zubereitung

      Backofen auf 120° Umluft vorheizen. In eine Schüssel das Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen Zucker nach und nach zugeben und weiter steif schlagen. Rühren bis eine glänzende, schnittfeste Masse entsteht. Geriebene Schokolade und Mandeln unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech ca. 6 cm große Kringel spritzen. 25-35 Minuten ganz hell backen.


Passend zu diesem Rezept

Dauerbackfolie 40x50 cm mit Antihaftbeschichtung im 3er...
Silikon Backmatte für Backblech XXL - 60 x 40 cm
Silikon Backmatte für Backblech - 30 x 40 cm