Rezept drucken / herunterladen

Cookies

Rezept für Cookies

Zutaten
  • 200 g Schokodrops
  • 2 Eier
  • 250 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/4 TL Backpulver
  • 300 g Mehl
Zubereitung

Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Alle Zutaten ausser der Schokolade zu einem Teig verrühren. Anschliesend die Schokodrops unterrühren und auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech ca. 4 cm große Teig Häufchen machen bitte immer wieder Abstand lassen. Die Teig Häufchen ein wenig glatt drücken und für ca. 15 Minuten backen.


Passend zu diesem Rezept

Dauerbackfolie 40x50 cm mit Antihaftbeschichtung
Dauerbackfolie 40x50 cm mit Antihaftbeschichtung im 3er...
Silikon Backmatte für Backblech XXL - 60 x 40 cm