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Mozzarella- Tomaten Pizza

Rezept für Mozzarella- Tomaten Pizza

Zutaten für den Teig
  • 500 g Mehl
  • 30 g Hefe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 250 ml warmes Wasser
    • Zutaten für den Belag
      • 400 g Coktailtomaten
      • 150 g geriebener Emmentaler
      • 250 g Mozzarella
      • 2 EL Olivenöl
      • 1/2 Bund Basilikum
      • Salz und Pfeffer
      • 80 g geröstete Pinienkerne
      • Zubereitung

        Mehl und Salz in eine Schüssel geben in der Mitte eine Mulde lassen da die Hefe rein bröseln. Das warme Wasser in die Mulde geben Olivenöl dazu geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Zugedeckt für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. die Hälfte der Basilikum Blätter fein hacken. Hefeteig in Backblech Größe ausrollen und auf das vorbereiteten Backblech legen. Emmentaler und gehakten Basilikum darauf verteilen. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln Salz und Pfeffer darüber geben und für 20 - 25 Minuten im unteren Drittel des Backofens backen. Zum servieren noch die übrigen Basilikum Blätter auf der Pizza verteilen.


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