Rezept drucken / herunterladen

Spaghetti mit Garnelen und frischen Tomaten

Rezept für Spaghetti mit Garnelen und frischen Tomaten

Zutaten
  • 500 g Spagetti
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 120 g Kräuterbutter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Garnelen geschält
Zubereitung

Spagetti nach Packungsangabe Bissfest zubereiten und anschließend abgießen Sie sollten 4-5 EL Nudel Wasser aufheben. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Garnelen in einer heißen Pfanne unter Zugabe von Kräuterbutter anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten zugeben und mit Deckel ca. 2 Minuten dünsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter 2 Minuten dünsten. Die 4-5 EL Nudel Wasser zugeben die Restliche Kräuterbutter auch dazu und alles nochmal gut durch rühren. Jetzt die Spagetti zugeben und unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig zum Servieren.


Passend zu diesem Rezept

Silikon Kochlöffel
Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Preis 89,50 € *
Flache Pfanne 28 cm Ø

Flache Pfanne 28 cm Ø

Preis 69,50 € *