Rezept drucken / herunterladen

Tortellini Salat

Rezept für Tortellini Salat

Zutaten
  • 500 g Tortellini mit Käse Füllung
  • 1/2 Bund Rucola
  • 200g Kirschtomaten
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 80 g Salami luftgetrocknet in dünnen Scheiben
  • 3 EL weißer Balsamico Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung

Tortellini nach Packungsangaben in Salzwasser garen, abgießen und im Sieb beiseite stellen. Rucola waschen, putzen, in Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln waschen, schräg in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen auch die Tortellini. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren Olivenöl unterrühren über den Salat träufeln.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden