Rezept drucken / herunterladen

Nudeln mit Putenstreifen und Gemüse

Rezept für Nudeln mit Putenstreifen und Gemüse

Zutaten
  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 10-15 Coktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 450 g Putengeschnezeltes
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • Zitronensaft
  • nach belieben Parmesan
Zubereitung

Topf mit Salzwasser auf dem Herd zum kochen bringen die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten (bissfest). Zucchini waschen und in kleine viertel schneiden die Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Putengeschnezeltes mit Salz und Pfeffer würzen dann in einer heißen Pfanne goldbraun anbraten. Dann die Zucchini, Knoblauch und die Coktailtomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit der Sahne verfeinern 2-4 Minuten weiter köcheln lassen. Die gekochten Nudeln unterheben nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig zum servieren.


Passend zu diesem Rezept

Pfanne 28 cm Ø mit hohem Rand - Hochrandpfanne
Induktion Bräter 28 cm Ø / Bräterpfanne für Induktionsherd
Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Preis 89,50 € *