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Feurige Pasta

Rezept für Feurige Pasta

Zutaten
  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Speckwürfel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Chilieschoten
  • 150 g schwarze Oliven
  • Salz und Pfeffer
  • 400 ml Brühe
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1/2 Bund Basilikum
Zubereitung

Top mit Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen. Getrocknete Tomaten in ein Sieb zum abtropfen geben, getrocknete Tomaten und Speck würfeln. Von den Chillischoten den Stengel und die Kerne entfernen. Knoblauch schälen. Knoblauch, Chillieschoten und die hölfte der Oliven fein hacken. Speckwürfel in einem Topf auslassen Knoblauch, Chillischote und Oliven zugeben und kurz mitbraten dann die getrockneten Tomaten zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Ganze für 5-10 Min. köcheln lassen. Dann Tomatenmark gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Nudeln wieder zugeben und gut verrühren. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Zum garnieren die restlichen Oliven und die Basilikum Blätter drüberstreuen Fertig!


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