Rezept für Bunter Nudelsalat mit Räucherlachs
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Länder & Regionen:
Deutsch
Portionen: 2
Zutaten
- 400 g bunte Schmetterlingsnudeln
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Bund Dill
- 100 g Maionnaise oder Salatcreme
- 150 g Nauturjoghurt
- Zitronensaft
- 150 g Räucherlachs
Anleitungen
-
Die Schmetterlingsnudeln nach Herstellerangaben kochen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel und Dill waschen, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Dill fein hacken. Joghurt und Maionnaise oder Salatcreme in ein große Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden mit ins Dressing geben nur noch die ausgekühlten Nudeln zugeben und alles gut verrühren.
Visits: 37
2018-05-14 12:21:55.000000