Rezept drucken / herunterladen

Reisauflauf

Rezept für Reisauflauf von Pfannen Harecker (nach Mama´s Rezept)

Zutaten
  • 250 g Milchreis
  • 1 l. Milch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g weiche Butter
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • paar Tropfen Bittermandelöl
Zubereitung

Milchreis nach Rezept mit 1 Liter Milch und Prise Salz kochen und dannach erkalten lassen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren und paar Tropfen Bittermandelöl zugeben. Eischnee von den 6 Eiweiß schlagen. Milchreis mit Eigelbmasse verrühren, Eischnee unterheben. In einer Auflaufform verteilen und bei 175° ca. 1 Stunde fertig backen.


Passend zu diesem Rezept

Guss-Bratraine - 24,5 x 34,5cm
Silikon-Springform rund 26 cm
Bratraine - 22 x 30 cm Auflaufform nur für den Backofen