Rezept drucken / herunterladen

Schoko-Haselnuss-Küchlein von Frau Felicitas Eigler

Rezept für Schoko-Haselnuss-Küchlein von Frau Felicitas Eigler

Zutaten

70 g Butter
55 g Puderzucker
1 Ei
30 g Mehl
40 g gemahlene Haselnüsse
15 g Kakaopulver
35 ml Amaretto
40 g gehackte dunkele Schokolade

Zubereitung:

Backofen auf 210° vorheizen. Die weiche Butter mit dem Puderzucker verrühren, dann die restlichen Zutaten zugebn und nochmals gut verrühren. Den Teig in einen Einwegspritzbeutel geben (hierfür geeignet ein Gefriebeutel einfach eine Ecke wegschneiden) und in die Muffinform geben.
Die Küchlein für ca. 12 Minuten backen, schon sind sie fertig!

Hmmmm lecker.... Guten Appetit.


Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden