Rezept drucken / herunterladen

Kürbis Muffins deftig

Rezept für Kürbis Muffins deftig

Zutaten
  • 1 Tasse zerdrücktes Kürbisfleisch
  • 20 g zerlassene Butter
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 EL Schnittlauch
  • 125 g Camembert
  • 2 Ei(er), getrennt
  • 140 g Mehl (mit etwas Backpulver vermischt)
  • 3 EL Mandel Blättchen
Zubereitung

Backofen auf 180° C vorheizen. Kürbis, Butter, saure Sahne, Schnittlauch, Eidotter und Mehl in einer Rührschüssel gut rühren. Eiweiß in eine Schüssel geben und steif schlagen. Mit einem Esslöffel das Eiweiß unter die Kürbismischung geben. Die Masse in eine Harecker X-Line Silikonbackform geben und mit dem Camembert und den Mandelblättchen bedecken. Ca. 15 Min. backen und warm servieren.


Passend zu diesem Rezept

Silikon Muffin 6er

Silikon Muffin 6er

12,50 € *
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden