Rezept drucken / herunterladen

Zwetschgendatschi mit Öl Quark Teig

Zwetschgendatschi mit Öl Quark Teig von Pfannen Harecker

Zutaten
  • 75 g Quark
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Speiseöl
  • 40 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 P. Vanillezucker
  • 1/2 P. Backpulver
  • 700 g Zwetschgen
Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Zwetschgen zu einem Teig verkneten und auf einem Backblech ausrollen und die Ränder hochziehen. Zwetschgen entkernen und halbieren dann auf den Teig stecken. Bei 180° Umluft ca. 35 Minuten backen.


Passend zu diesem Rezept

Silikon-Backform Gugelhupf Stern - 24 cm
Silikon-Backform Gugelhupf klassisch
Kuchenform Silikon Kastenform Deko - 30 x 14,5 cm