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Käsekuchen klassisch

Rezept für Käsekuchen klassisch

Zutaten für 26 cm Springform


250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
3 Eier
250 g Zucker
125 g Margarine
250 g Sahne
750 g Quark
1 Pck. Vanillezucker
1 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
2 El Zitronensaft
70 ml Öl
250 ml Milch

Zubereitung:

 

Backofen auf 155° Umluft vorheizen. Backform 26 cm vorbereiten. Einen Mürbeteig aus Mehl, Backpulver, 1 Ei, 80 g Zucker und Margarine herstellen in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Die Sahne steif schlagen. Quark, Eier, restlicher Zucker, Vanillezucker in einen Schüssel geben und gut verrühren. Puddingpulver und Zitronensaft zugeben und nochmals verrühren. Anschließend die Sahne, Öl und Milch unterrühren.
Den Mürbteig dünn auf einer Silikonbackmatte ausrollen auf einen Ø von ca. 35 cm, den Teig in die vorbereitete Backform geben und den Rand andrücken. Überstehendes natürlich wegschneiden.
Die Quarmasse in die Form geben und glatt streichen. Für 60 - 70 Minuten backen bis die gewünschte goldgelbe Bräunung erreicht ist.


Hmmmm lecker.... Guten Appetit.


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