Rezept drucken / herunterladen

Buttermilchkuchen vom Blech

Buttermilchkuchen vom Blech a la Harecker

Zutaten
  • 4 Eierl
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 P. Vanillepudding
  • 1 P. Backpulver
  • 4 Tassen Mehl
  • Zutaten für den Belag
  • 1 P. Kokosflocken
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Becher Sahne
Zubereitung

Backofen bei 180°C vorheizen. Alle Zutaten vom Teig in eine Schüssel geben und mixen. Auf ein vorbereitetes Backblech den Teig verteilen. Für den Belag Kokosflocken und Zucker mischen und drüber streuen. Bei 180°C 25-30 Minuten backen. Auf den noch heißen Kuchen die ungeschlagene Sahne verteilen - Fertig!


Passend zu diesem Rezept

Silikon-Springform rund 26 cm
Silikon-Springform eckig 24 x 24 cm
Silikon Kochlöffel