Rezept drucken / herunterladen

saftiges Curry Gulasch

Rezept für saftiges Curry-Gulasch

Zutaten

2 Zwiebeln
2 unterschiedliche Paprikaschoten
1 Zucchini
800 g Schweinegulasch
2 EL Öl
2 TL Curypulver
2 Knoblauchzehen
400 ml Kokosmilch
400 ml purierte Tomaten
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem vorgeheizten Topf mit Öl anbraten. Während des anbratens mit Currypulver würzen. Fleisch nach dem anbraten raus nehmen. Jetzt Zwiebeln und Paprika im Topf anbraten Knoblauch fein gehackt zugeben und mit dünsten. Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen.
Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 40 Minuten zugedeckt schmorren lassen. Dann Zucchini waschen und in halbe Scheiben schneiden mit zum Gulasch geben alles gut durch rühren
für weitere 10 Minuten schmorren lassen.


Hmmmm lecker.... Guten Appetit.