Rezept drucken / herunterladen

Kartoffel- Zucchini Spieße

Rezept für Kartoffel-Zucchini Spieße

Zutaten
  • 700 g kleine Frühkartoffeln
  • 1 große Zucchini
  • 8 Scheiben Bacon
  • 5 El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • gehackter Thymian
Zubereitung

Kartoffeln ab besten schon am Vortag vorkochen, sogenannte Pellkartoffeln. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Auf die Zucchinscheibe einen Baconscheibe legen. Nun mit dem Aufspießen beginnen. Kartoffeln abwechselnd mit der Zucchin-Bacon Scheibe auf den Spieß stecken, sieht aus wie eine Schlange um die Kartoffeln. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Thymian eine Marinade herstellen und die Kartoffelspieße immer wieder damit einpinseln. >Für ca. 10 Minuten von beiden Seiten grillen am bestem im Randbereic


Passend zu diesem Rezept

Grillpfanne / Steakpfanne mit Stiel - 28x28x5 cm
Guss-Bratraine flach 24,5 x 34,5 cm mit Grillstreifen
Guss-Bratraine - 24,5 x 34,5cm