Rezept für Hähnchen-Spieße
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Arbeitszeit
55 Min.
Hähnchen Spieße mit Satay Soße
Gericht:
Appetizer
Länder & Regionen:
Chinese
Keyword:
Chicken, Hühnchen, Satayspieße
Portionen: 4
Kalorien: 125 kcal
Zutaten
- 650 g Hähnchenbrustfilet
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zucchini
- 2 Auberginen (sollen den Ø von den Zucchini haben)
- 1 TL Senf mittelscharf
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Anleitungen
-
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen dann in Mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben, Pfeffer, Senf und die Kräuter zugeben alles gut miteinander verrühren. Die Fleischwürfel zugeben, und in der Marinade wenden zugedeckt für 20 - 30 Minuten ziehen lassen. Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. mit dem restlichen Öl bepinseln. Für 8 - 10 Minuten grillen, dabei öfter mal wenden abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu serviert mit einer leckeren Satay Erdnuss Soße gibt es ein herrliches Schmankerl.
Visits: 739
2018-05-14 12:21:55.000000