Rezept drucken / herunterladen

Hähnchenspieße

Rezept für Hähnchen-Spieße

Zutaten
  • 650 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen (sollen den Ø von den Zucchini haben)
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence
Zubereitung

Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen dann in Mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben, Pfeffer, Senf und die Kräuter zugeben alles gut miteinander verrühren. Die Fleischwürfel zugeben, und in der Mrinade wenden zudeckt für 20 - 30 Minuten ziehen lassen. Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. mit dem restlichen Öl bepinseln. Für 8 - 10 Minuten grillen, dabei öfter mal wenden abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden