Rezept drucken / herunterladen

Hähnchenspieße

Rezept für Hähnchen-Spieße

Zutaten
  • 650 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen (sollen den Ø von den Zucchini haben)
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence
Zubereitung

Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen dann in Mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben, Pfeffer, Senf und die Kräuter zugeben alles gut miteinander verrühren. Die Fleischwürfel zugeben, und in der Mrinade wenden zudeckt für 20 - 30 Minuten ziehen lassen. Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. mit dem restlichen Öl bepinseln. Für 8 - 10 Minuten grillen, dabei öfter mal wenden abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ich stimme der Verwendung der Cookies zu