Rezept drucken / herunterladen

Grillfrüchte

Rezept für Grillfrüchte

Zutaten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 Nektarinen
  • 1/2 Annanas
  • Saft einer Zitrone
  • etwas Honig
Zubereitung

Rosmarin waschen, trocknen und grob zerzupfen. Nektarinen waschen, halbieren und den Kern entnehmen. Die Annanas in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden die Rinde dran lassen. Rosmarin auf den Früchten verteilen und leicht andrücken. Früchte auf einen Grillschle geben oder am Rand wo die Hitze nicht so stark ist verteilen. Unter wenden für ca. 5 Minuten gold braun grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit mit Honig und Zitronensaft beträufeln.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden