Rezept drucken / herunterladen

Gegrillte Avocado

Gegrillte Avocado von Pfannen Harecker

Zutaten
  • 2 Avocados mit dunkler Schale
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 Tomaten
Zubereitung

Tomaten waschen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten jetzt vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Olivenöl abschmecken. Avocado halbieren Kern entfernen und auf die Schnittfläche Zitronensaft träufeln. In einer Aluschale mit Abstand zur Glut für 2-3 Minuten grillen. Avocado nun mit Tomatenmischung füllen und mit Öl beträufeln.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden