Rezept drucken / herunterladen

Gefüllte Tomaten

Rezept für gefüllte Tomaten ala Harecker

Zutaten
  • 6 große reife Tomaten
  • 200g Mozzarella
  • 80 ml Pesto
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Tomaten waschen, trocknen und einen Deckel in Fingerbreite abschneiden. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Die Tomaten aushöhlen dann den Mozzarella darin verteilen. Mit Pesto bestreichen den Deckel aufsetzen, dann die einzelnen Tomaten in Alufolie wickeln darauf achten das Sie richtirum auf dem Grill leigen. Für 10 - 12 Minuten am Rand des Grills grillen.


Passend zu diesem Rezept

Guss-Bratraine - 24,5 x 34,5cm
Bratraine - 22 x 30 cm Auflaufform nur für den Backofen
Bratraine - 35 x 25 cm Auflaufform nur für den Backofen