Rezept drucken / herunterladen

Gefüllte Kartoffeln mit Schafskäse

Rezept für Gefüllte Kartoffeln mit Schafskäse

Zutaten
  • 5 große Pellkartoffeln (gerne vom Vortag)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 80 g Schafkäse
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 50 g schwraze Oliven
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Zitronen Saft
  • 4 EL Olivenöl
Zubereitung

Kartoffeln am Vortag für 20 Minuten im Salzwasser garen dann in einem Sieb für den nächsten Tag beiseite stellen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen un in feine Ringe schneiden. Tomaten und Oliven in ein Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen. Die abgetropften Tomaten und Oliven würfeln. Den Schafskäse zerbröseln. Die Kartoffeln halbieren und auf der Schnittseite mit Öl einpinseln anschließend in einer Pfanne kurz anrösten. Alles beiseite stellen. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken. und die halbierten Kartoffeln damit belegen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und für 10 - 15 Minuten baken.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden