Rezept drucken / herunterladen

Bunte Bratwurst-Spieße

Rezept für bunte Bratwurst-Spieße

Zutaten
  • 3 unterschiedlich farbige Paprikaschoten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 4 große Bratwürste
  • 12 getrocknete Aprikosen (soft)
  • Öl
  • 6 Scheiben Bacon
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Spatel schneiden. Baconscheiben halbieren. Paprika waschen, halbieren, das weiße und die Kerne entfernen dann in Würfel schneiden. Die Aprikosen mit dem Speck einrollen. Bratwürste in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Mit Öl einpinseln für 3-5 Minuten grillen, dabei öfter mal wenden abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden