Rezept für BBQ Spieße
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Zutaten
- 400 g Hüftsteak
- 400 g Maiskolben
- 1 Zucchini
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knobaluchzehe
- 350 g passierte Tomaten
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Balsamico
- Öl
- Zucker
Anleitungen
-
Das Fleisch trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spatel schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in dicke Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren. Maiskolben in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten mit Zucker karamellisieren lassen. Passierte Tomaten zugen und 5-8 Minuten aufköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die fertigen Spieße Salz und Pfeffer würzen. Spieße für 6-8 Minuten grillen, immer wieder mit Tomatensoße beträufeln.
Visits: 22
2018-05-14 12:21:55.000000