Rezept drucken / herunterladen

BBQ Spieße

Rezept für BBQ Spieße

Zutaten
  • 400 g Hüftsteak
  • 400 g Maiskolben
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knobaluchzehe
  • 350 g passierte Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Balsamico
  • Öl
  • Zucker
Zubereitung

Das Fleisch trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spatel schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in dicke Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren. Maiskolben in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten mit Zucker karamellisieren lassen. Passierte Tomaten zugen und 5-8 Minuten aufköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die fertigen Spieße Salz und Pfeffer würzen. Spieße für 6-8 Minuten grillen, immer wieder mit Tomatensoße beträufeln.


Passend zu diesem Rezept

Guss-Bratraine flach 24,5 x 34,5 cm mit Grillstreifen
Grillpfanne / Steakpfanne mit Stiel - 28x28x5 cm
Flache Pfanne 28 cm Ø

Flache Pfanne 28 cm Ø

Preis 69,50 € *