Rezept drucken / herunterladen

Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella

Rezept für Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella

Zutaten
  • 4 Hähnchen-oder Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 250 g Mozzarella
  • 2 Tomaten
Zubereitung

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen die Toamten und den Mozzarella darauf im wechsel verteilenund für 10-15 Min. im Backofen überbacken,


Passend zu diesem Rezept

Flache Pfanne 28 cm Ø

Flache Pfanne 28 cm Ø

Preis 69,50 € *
Induktion Pfanne 26 cm Ø / Flache Pfanne für Induktionsherd
Flache Pfanne 24 cm Ø

Flache Pfanne 24 cm Ø

Preis 63,50 € *