Rezept drucken / herunterladen

Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella

Rezept für Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella

Zutaten
  • 4 Hähnchen-oder Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 250 g Mozzarella
  • 2 Tomaten
Zubereitung

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen die Toamten und den Mozzarella darauf im wechsel verteilen und für 10-15 Min. im Backofen überbacken,


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden