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Puten Ragout

Rezept für Puten Ragout

Zutaten
  • 550 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 200 g kleine Champignons
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 170 g Creme fraiche
  • Balsamico Essig
Zubereitung

Fleisch waschen und trocken tupfen, anschließend in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Einen Topf erhitzen Öl und Fleisch zugeben und kräftig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Zwiebel zugeben und für 3-4 Minuten mit anbraten. Halbierte Tomaten und passierte Tomaten zugeben mit Brühe aufgießen und alles gut verrühren. Für 8-10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren 100 g Creme fraiche untermengen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Mit restlichem Creme fraiche servieren.


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