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Puten Cordon Bleu

Rezept für Puten Cordon Bleu

Zutaten
  • 4 Putenschnitzel
  • 120 g Camembert
  • 100 gPutensalami
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 50 g Mehl
  • 150 g Semmelbrösel
  • 3 EL Butterschmalz
Zubereitung

Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Fleisch etwas klopfen so dass dünne Schnitzel entstehen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel auf einer Hälfte mit Camembert und Salami belegen und zusammen klappen. Bei Bedarf mit Holzspießen fixieren. Eier und Milch verquirlen. Cordon Bleu in Mehl, Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. Pfanne erhitzen Butterschmalz zugeben und die Cordon Bleu von jeder Seite für 6-8 Minuten anbraten.


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