Rezept drucken / herunterladen

Pfirsichhähnchen

Rezept für Pfirsichhähnchen

Zutaten
  • 1 kleine Dose Pfirsich
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 200 ml Kochsahne
  • 50 ml Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
Zubereitung

Pfirsiche in ein Sieb geben zum abtropfen, Saft aufheben. Pfirsiche in feine Spatel schneiden. Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne erhitzen Öl zugeben und die Hähnchenbrust für ca. 10 Minuten von beiden Seiten anbraten. Währenddessen in einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100 ml Pfirsichsaft aufkochen lassen. Pfirsichspalten dazugeben und mit erwärmen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zur Hähnchenbrust geben und für 5 Minuten nochmal köcheln lassen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden