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Flammkuchen Tomate Basilikum

Rezept für Flammkuchen Tomate Basilikum

Zutaten
  • 400 g Mehl
  • 225 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 350 g Sauerrahm
  • 1 Eigelb
  • 450 g Coktailtomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 6 EL Basilikum Pesto
Zubereitung

In eine Schüssel Mehl, lauwarmes Wasser, Hefe, Salz und Zucker geben zu einem Teig kneten und an einer warmen Stelle 30 Minuten gehen lassen. Auf eine bemehlten Arbeitsfläche zu 4 gleichen Teilen ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Geben Sie den Ziegenfrischkäse, Sauerrahm, und das Eigelb in eine Schüssel alles gut verrühren. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Auf den Fladen die Frischkäsemischung verteilen anschließend die Tomaten darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 15 Minuten im Backofen backen. Das Pesto zu Schluss auf den Flammkuchen verteilen.


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