Rezept drucken / herunterladen

Kräuterbutter

Rezept für Kräuterbutter

Zutaten
  • 2 reife Mangos
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Curry
  • 2 TL Honig
  • 1 Zitrone
  • 1 Lauchzwiebel
Zubereitung

Mangos von Schale und Stein befreien. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Saft der Zitrone, Currypulver, Honig und 2/3 des Fruchtfleisches in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Restliche Mango fein Würfeln und zugeben. Lauchzwiebel waschen und in feinen Ringe schneiden mit zum Dipp geben. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden