Rezept drucken / herunterladen

Indian Flair mit Mango

Rezept für Indian Flair mit Mango

Zutaten
  • 3 reife Mangos ( Drucktest - die sollten weich sein )
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Chillischote
  • Salz
  • Currypulver
  • etwas Honig zum süßen
  • Abrieb von einer Limettenschale und den Saft davon
Zubereitung

Limette abreiben sowie auspressen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch zur hälfte würfeln und die andere Hälfte fein pürieren. Lauchzwiebeln fein schneiden und mit den kleingeschnittenen Chillischoten unter die pürierte Mango mischen. Die restlichen Mangowürfel einfach locker unterheben. Das ganz mit der Limettenschale und dem Honig sowie dem Salz abschmecken.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden