Rezept drucken / herunterladen

Süße Lasange

Rezept für süße Lasagne

Zutaten
  • 130 g Himbeeren oder andere Beeren
  • 250 ml Milch
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Eigelb
  • 90 g Puderzucker
  • 200 Sahne
  • 1 dunkler Biskuitboden
Zubereitung

Beeren aussuchen und pürieren. Gelatine einweichen. Milch in einen kleinen Topf geben. Die Vanilleschote der länge nach aufschneiden und das Mark rauskratzen mit zur Milch geben und aufkochen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren die Milch vorsichtig unterrühren. Alles zusammen vorsichtig erhitzen unter ständigem rühren bis es andickt. Gelatine ausdrücken in der Milch Mischung schmelzen. Creme abkühlen lassen und Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Masse mit dem Fruchtpüree mischen. Aus dem Biskuit 8 Kreise ausstechen. Jetzt in die Gläser einen Boden geben dann die helle Creme verteilen die rosa Creme darauf verteilen und wieder von vorne anfangen mit Creme abschließen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden