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Schoko Törtchen mit flüssigem Kern

Rezept für Schoko-Törtchen mit flüssigem Kern

Zutaten
  • 6 Eier
  • 220 g Zucker
  • 90 g Mehl
  • 175 g Zartbitterschokolade
  • 170 g Butter
  • Butter und Zucker für die Förmchen
  • Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung

Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Eier, Zucker, und Mehl miteinander verrühren. Schokolade und Butter in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad miteinander schmelzen. Geschmolzene Schokolade mit dem Teig vermengen. Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker bestreuen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und für ca. 10 Minuten im Backofen backen. Vorsichtig rausnehmen und auf einen Teller stürzen. Vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestäuben.


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