Rezept drucken / herunterladen

Quark Früchtebecher

Rezept für Quark Früchtebecher

Zutaten
  • 300 g Himbeeren
  • 1 Nektarine
  • 1/2 Zitrone nur den Saft
  • 4 EL Puderzucker
  • 250 g Magerquark
  • 150g Joghurt
  • 4 EL Mandelblättchen
Zubereitung

Himbeeren auftauen lassen. Nektarine waschen in feine Spatel schneiden und den Kern entfernen. Nektarinen mit Zitronensaft und 1 EL Puderzucker in einen kleinen Topf geben und bei kleiner Hitze 3 Minuten dünsten. Himbeeren zugeben und mit warm werden lassen. Dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Magerquark und Joghurt mit restlichem Puderzucker verrühren. Abwechselnd Quarkcreme und Kompott in 4 Gläser schichten.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden