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Pfirsichcreme

Rezept Pfirsichcreme

Zutaten
  • 600g reife Pfirsiche
  • 2 El Zitronensaft
  • 300 ml Orangensaft
  • 60 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 150 g Schlagsahne
  • 4-8 Minzblätter
Zubereitung

Pfirsiche waschen, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Orangensaft und Zitronensaft mischen. Zucker in einen Topf geben und darin schmelzen die Pfirsichwürfel darin andünsten. Mit dem Saft ablöschen und für 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb geben. Gelatine einweichen und anschließend in der Pfirsichmasse auflösen. Das ganze für ca. 1 Stunde bis es geliert kalt stellen. Die Sahne schlagen und unter die Pfirsichmasse heben. In Gläser füllen und nochmals für 2 Stunden kühlen. Zum Schluss mit Minzblättern dekorieren fertig.


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