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Himbeer-Panna-Cotta

Rezept für Himbeer-Panna-Cotta

Zutaten
  • 500 g Himbeeren
  • 300 g Sahne
  • 300 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Blatt Gelantine
  • Saft und Schale einer Orange
Zubereitung

Sahne, Milch und 50 g Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark rauskratzen und zur Sahne Mischung geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann Himbeeren waschen. und 2/3 mit restlichem Zucker und Orangensaft marinieren. Die restlichen Früchte pürieren. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne Mischung auflösen. Pürierte Beeren unterheben und in 4-6 Gläsern verteilen. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dir marinierten Himbeeren darauf verteilen.


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