Rezept drucken / herunterladen

Geeister Joghurt

Rezept für Geeister Joghurt

Zutaten
  • 100 g Honig
  • 40 ml Orangensaft
  • 500 g Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 3 EL Sesam
  • Öl
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 EL Butter
Zubereitung

Joghurt, Honig und Saft in eine Schüssel geben miteinander vermengen. In einem flachen Gefäß 4-5 Stunden einfrieren. 4 EL Zucker in einer Pfannen zum schmelzen bringen. Sesamkörner einrühren. Ein Stück Alufolie mit Öl einpinseln und die Masse darauf verstreichen zu auskühlen stellen. Anschöließend in kleine Stücke brechen. Restlichen Zucker in der Pfanne schmelzen und mit Sahne aufgießen 3-4 Minuten köcheln. Buter unterheben. Geeisten Joghurt in 4 Gläsern verteilen und mit Karamell und Krokant verziehren.


Passend zu diesem Rezept

Silikon Spatel klein pink

Silikon Spatel klein pink

4,00 € *
statt: 5,00 €
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden