Rezept drucken / herunterladen

Erdbeer Creme mit Schokokuss

Rezept Erdbeer Creme mit Schokokuss

Zutaten
  • 350 g Erdbeeren
  • 4 große Schokoküsse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 g Quark
  • 1 EL Zucker
  • 4 TL Schokoladen Röllchen
Zubereitung

In eine Schüssel den Quark geben, die Schokoküsse von den Waffeln befreien, diese beiseitelegen und den Rest zum Quark geben. Zitronensaft und Zucker zugeben und alles miteinander verrühren. Die Erdbeeren vom Stunk befreien und fein Würfeln unter die Quark-Creme heben, in 4 Gläser verteilen und kalt stellen. Vor dem servieren die Waffel und die Schokoladen Röllchen für die Dekoration verwenden.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden