Rezept drucken / herunterladen

Mango- Erdbeer Marmelade

Rezept für Mango- Erdbeer Marmelade

Zutaten
  • 400 g Erdbeeren (gewogen mit Strunk)
  • 200 g Mango
  • 1 El Zitrone
  • 500 g Gelierzucker 1 plus 1
Zubereitung

Erbeeren waschen und anschließend den Strunk entfernen gut abtropfen lassen. Die Mango schälen und vom Kern befreien dann in kleine Stücke schneiden. Früchte mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Fruchtpüree in einen Kochtopf geben den Gelierzucker gut unterrühren. Das ganze dann bei starker Hitze zum kochen bringen wenn es stark blubbert unter ständigem rühren weitere 4 Minuten kochen. Die heiß ausgewaschenen Gläser randvoll füllen mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf stellen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden