Go Back

Rezept für Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

20 Min.

Arbeitszeit

30 Min.

Kurzgebratenes Hähnchen- oder Putenschnitzel im Ofen überbacken mit Tomaten-Mozzarella

Gericht: Backofengericht, Fleischgericht, Hauptgericht
Länder & Regionen: Deutsch, Italien, Mediterran
Keyword: Hähnchenschnitzel überbacken, Pute mit Tomate Mozzarella, Putenschnitzel überbacken, Schnitzel überbacken
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 350 kcal
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 4 Hähnchen-oder Putenschnitzel
  • 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika
  • 250 g Mozzarella
  • 2 Tomaten

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

  2. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten.

  3. Die Tomaten und den Mozzarella waschen und in Scheiben schneiden.

  4. Das Fleisch in eine Auflaufform legen, die Tomaten und den Mozzarella abwechselnd darauf verteilen und für 10-15 Min. im Backofen überbacken,

  5. Guten Appetit