Go Back

Rezept für Wok Pfanne

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.

Ein schnelles und pikantes Wokgericht mit asiatischen Eiernudeln, Paprika, Zuckerschoten, Karotten, gewürzt mit Soja-Chilliesoße und Currypulver

Gericht: Hauptgericht, Pfannengericht, Wokgericht
Länder & Regionen: Asien, Chinese
Keyword: Wokgemüse mit Nudeln, Wokpfanne, Wokpfannengericht
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 550 kcal
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 200 g asiatische Eiernudeln
  • 2 Paprika rote und gelbe
  • 180 g Zuckerschoten
  • 2 Karotten
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3-4 EL Sojasauce
  • 3 EL Chillisauce
  • 1 TL Currypulver

Anleitungen

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Eiernudeln nach Packungsangabe zubereiten und gut abtropfen lassen. n.

  2. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten diagonal halbieren, die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden.

  3. Das Erdnussöl in eine heiße Pfanne geben und das Gemüse darin anbraten. Mit dem Currypulver würzen und die Nudeln unterrühren mit Chillisauce und Sojasauce abschmecke

    Guten Appetit