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Rezept Rote Beete Sandwich

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

20 Min.

Leckere Vollkornbrot-Schnittchen mit Avocado/Cashewmus-Creme, belegt mit Roter Beete, Tomaten und frischer Petersilie

Gericht: Brotzeit
Länder & Regionen: Bayern, Deutsch, Mediterran
Keyword: Belegte Brötchen, Vegan, Veganer Belag für Brötchen, Vollkornbrot
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 380 kcal
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 2 Kugeln Rote Beete gegart, vakumverpackt
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 Avocados
  • 1/2 Zitrone ausgepresst
  • 100 g Cashewmus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 - 3 Tomaten
  • etwas Salz und Pfeffer zum abschmecken
  • etwas Kräutersalz
  • etwas Petersilie

Anleitungen

  1. Die rote Beete und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  2. Die Knoblauchzehe schälen, die Avocados halbieren, entkernen und mit dem Cashewmus und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Das Vollkornbrot in kleine Rechtecke schneiden und mit der Avocadocreme bestreichen. Eine Scheibe Rote Beete, nochmal Avocadocreme und schließlich eine Tomatenscheibe darauf schichten.

  4. Mit etwas Kräutersalz würzen und mit Petersilie garnieren. Super einfach, super lecker!