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Rezept für Bunte Garnelen Pfanne von Harecker

Vorbereitungszeit

30 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

45 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 400 g geschälte Garnelen
  • 350 g Reisnudeln
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 2 Paprika (gelb und rot)
  • Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Currypaste
  • 150 ml Kokosmilch
  • 120 ml Gemüsefond
  • 1/2 Bund Thai Basilikum
  • 70 g geröstet gehackte Erdnüsse

Anleitungen

  1. Reisnudeln nach Packungsangaben zubereiten. Anschließend abtropfen lassen und mit Sesamöl vermengen.Zucchini waschen und in dickere Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und in Streifen schneiden. Garnelen waschen ine ein Sieb geben und zum abtropfen stellen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Wok erhitzen Öl zugeben und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Currypaste zugeben und vermengen. Reisnudeln und Garnelen zugeben und mit Fond und Kokosmilch ca. 4 Minuten garen. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Mit Basilikum Blättern und Erdnüssen dekorieren.