Go Back

Rezept für Lachs-Päckchen

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

25 Min.

Arbeitszeit

40 Min.

Spaghetti mit Tomaten/Sahne Soße in Räucherlachsscheiben.

Gericht: Hauptgericht, Nudelgerichte
Länder & Regionen: Deutsch, Italien, Mediterran
Keyword: Nudeln in Lachsscheiben, Nudeln und Lachs, Spaghetti mit Lachs, Spaghetti und Räucherlachs
Portionen: 3 Personen
Kalorien: 680 kcal
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 250 g Tomaten stückig
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Knoblauchbutter
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 80 g Creme fraiche

Anleitungen

  1. Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln in Knoblauchbutter andünsten. Brühe und Sahne zugeben und einkochen lassen.

  2. Die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten, abtropfen lassen und unter die Soße heben.

  3. Die Spaghetti in die Lachsscheiben rollen und mit Creme fraiche garnieren.

    Guten Appetit